贵州合作网-地方动态
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

麻江县供销社荣获全国供销合作社综合改革 试点工作先进单位

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

近日,中华全国供销合作总社印发了“关于表彰全国供销合作社综合改革试点工作先进单位”的决定,授予了4个省级供销合作社、15个市级供销合作社、12个县级供销合作社“全国供销合作社综合改革试点工作先进单位”荣誉称号,麻江县供销社作为贵州省唯一一家受表彰单位荣膺其中。

三年以来,麻江县作为贵州省供销合作社综合改革试点县,按照中共中央、国务院《关于深化供销合作社综合改革的决定》(中发〔2015〕11号)文件精神、黔党发〔2016〕5号、黔东南党发〔2016〕35号等文件精神,切实结合自身实际,有计划、有步骤地推动试点工作开展,供销社综合改革工作取得一批实效。以建设“三位一体”合作社为统领,着力推进基层组织建设;以发展农村电商为依托,着力推进新农村现代流通网络建设;以壮大为农服务实力为目标,着力推进社有企业转型升级;以助农增收为主线,着力构建精准脱贫长效机制,获得了总社、省社、州社和县委、县政府的充分肯定和认可。

麻江县供销社将以此为动力,珍惜荣誉,再接再励,力争在供销合作综合改革工作中再创佳绩,为决胜脱贫攻坚,全面建成百姓富、生态美的小康麻江作出供销人积极的、更大的贡献。


责任编辑:李小林

信息来源:姜炳永


上一篇:
下一篇:

相关文章