您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

大方县供销社召开全县2017年供销社工作会议

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

为贯彻落实省、市供销社工作会议精神和省第十二次党代会议精神,切实抓好我县供销社综合改革等各项工作。大方县供销社召开2017年全县供销社工作会议。县供销社领导干部、各基层供销社主任、直属公司经理共30余人参加了会议,县委常委、副县长刘小平出席会议并讲话。

会议期间观摩学习了理化供销社农业专业合作社猕猴桃种植基地建设情况;参观了恒大建设的凤山幸福二村及蔬菜产业及响水供销社“三位一体”建设情况。观摩学习后在响水供销社召开会议,会议传达学习省、市供销社工作会议精神、省第十二次党代会精神,部分基层供销社负责人作经验交流发言。

县供销社党组书记、主任杨吉贵代表大方县供销社作了工作报告,对2016年供销社主要工作进行简要回顾,安排部署2017年工作,明确各项目标任务、经济指标。要求全县供销社系统干部职工要深刻领会学习党中央、国务院《关于深化供销合作社综合改革的决定》(中发〔2015〕11号)文件省委、省政府《关于深化供销合作社改革的实施意见》(黔党发〔2016〕5号)文件市委、市政府《关于切实做好供销合作社综合改革的实施意见》(毕党发〔2016〕12号)文件及《中共大方县委大方县人民政府关于切实做好供销合作社综合改革的实施意见》(方党发[2016]12号)文件精神,落实深化供销合作社综合改革各项措施;深入学习省委书记陈敏尔同志在省第十二届党代会上系列重要讲话精神。

县委常委、副县长刘小平强调,一是认清形势,抢抓机遇,进一步增强做好供销工作的责任意识;二是把握重点,强化措施,进一步明确供销社综合改革工作的发展方向;三是加强领导,注意协调,进一步创造供销事业良好发展环境,形成推进供销社改革的有利局面

会上县供销社与各基层社、直属企业签订了目标责任书。

责任编辑:李小林

信息来源:大方县供销社


上一篇:
下一篇:

相关文章