贵州合作网-地方动态
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

修文县供销社连续15年荣获全市供销社综合业绩考核第一名

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

5月初,从全市供销社工作会议上传来好消息,修文县供销社荣获2016年度全市供销社综合业绩考核第一名,这是修文县供销社连续15年获此殊荣。

2016年,修文县供销社系统连锁销售总额7.78亿元,汇总利润5192万元,直属企业连续15年保持整体盈利。全系统上下以推进供销合作社综合改革为核心任务,多线并进、创新思维,积极参与农业产业化经营,推进一二三产业融合发展,开展“三位一体”新型合作社建设,创造性实施农村电商、农村合作金融、农业社会化综合服务、扶贫带动等精准服务项目。同时,不断夯实基层组织基础,打造“四个升级”,即“新网工程”体系五大网络升级,基层社改造升级、社有企业改革升级、行业指导服务优化升级。通过全体供销人齐心协力狠抓综合改革,改革成效逐渐体现,获得了各级党委、政府的关注和充分肯定。

2017年,修文县供销社将认真贯彻落实《中共贵阳市委 贵阳市人民政府关于深化供销合作社综合改革的实施意见》文件精神,围绕农业供给侧结构性改革、精准扶贫,借势精准继续发力,进一步深化修文供销综合改革发展。


责任编辑:李小林

信息来源:修文县供销社 杨曦


上一篇:
下一篇:

相关文章