您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

福泉市供销社“质量月”活动广受群众欢迎

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

9月以来,福泉市供销社紧紧围绕“质量强社促发展、服务‘三农’惠民生”这一主题,开展 “质量月”活动,对全系统进行了全面彻底的质量安全隐患排查和专项整治行动,深受广大群众欢迎。

   为积极营造企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量的良好社会氛围,福泉市供销社主动邀请市场管理局等职能部门参与到供销社开展的“质量月”活动中,并将“质量月”活动与当前秋收秋种与脱贫攻坚结合起来,扩大了“质量月”活动影响。此次活动制作了“质量强社促发展、服务‘三农’惠民生”、“强化行业自律意识,把好农资质量关口”等为主要内容的宣传横幅、标语,共悬挂宣传横幅10条,张贴宣传标语60多张,发放宣传资料3万多份,接受农民现场咨询1000多人次,另外还展示了多种真假农药和种子,通过走村串寨和利用各乡镇的赶场天教会当地很农民如何去鉴别真假农资,达到了预期效果。

(福泉市供销社宋启国)








上一篇:
下一篇:

相关文章