您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

镇宁县供销社开展安全大检查确保十九大期间生产安全 

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

为贯彻落实《镇宁自治县安全生产委员会办公室关于切实加强2017年国庆节和重要会议期间应急值守的通知》(镇安委办﹝2017﹞61号)文件要求,按照9月27日安顺市第四季度安全生产委员会全体(扩大)会议暨全市道路交通安全管理工作的要求和部署,县供销社于2017年10月11日对县供销系统烟花爆竹存储仓库、农业生产资料存储仓库等重要场所进行安全生产综合检查。

检查重点是重要会议期间关键岗位24小时值班、领导干部到岗带班和事故信息报告制度的落实情况以及烟花爆竹、道路运输、消防等安全隐患排查治理情况。通过检查,未发现离岗、脱岗现象,领导带班、巡查值守记录完整,事故信息报告等制度上墙宣传到位,防雷击避雷装置完整有效、红外监控系统正常工作,灭火器、应急照明设备等安全用品、设施有效。未发现安全隐患。

县供销社将安全生产活动常规化,通过开展安全生产风险隐患排查治理,防治结合,消除薄弱环节;对各类“三违”现象采取零容忍态度,出重拳,全面落实“四个一律”要求,努力实现党的十九大期间不发生生产安全事故。

(镇宁县供销社)


上一篇:
下一篇:

相关文章