您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

修文供销集团参加世界猕猴桃大会暨第六届 中国•陕西(眉县)猕猴桃产业发展大会

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

10月13日,世界猕猴桃大会暨第六届中国陕西(眉县)猕猴桃产业发展大会在陕西眉县召开。本次大会以“让世界共享猕猴桃美味”为主题,设果品展区、水果宴创新大赛展示区和果业机械展区三大区,贵州修文供销集团受邀参加此次大会。

大会会期三天,期间将举行猕猴桃品牌评选、世界猕猴桃研讨会、首届中国猕猴桃年会、中国猕猴桃出口贸易论坛等系列活动。修文猕猴桃以其精致的外观,沁爽的口感获得众多客商及猕猴桃爱好者的好评,同时也获得了外国友人的赞赏、认可。随着修文猕猴桃产业规模化、标准化、品牌化、国际化的发展进程,修文猕猴桃将登上世界舞台。

通过此次大会,进一步扩大外界对修文猕猴桃的认识,同时也增加对外开放与合作的机会,展示我县猕猴桃产业发展成果,全面提升“修文猕猴桃”的品牌知名度和市场影响力。今后修文供销集团将注重猕猴桃营销模式的探索,实现多样化产销对接,助推修文猕猴桃“黔货出山”。

(修文县供销社王成凤)


上一篇:
下一篇:

相关文章