您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

锦屏县供销社召开全系统“治顽疾·转作风·提效能”专项行动动员会

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

1月5日上午,锦屏县供销社召开全系统“治顽疾·转作风·提效能”专项行动动员会议。县供销社、各基层供销社、县属公司、股金社全体在岗干部职工共计41人参加会议。

会议传达学习了全县“治顽疾·转作风·提效能”专项行动会议精神、中共锦屏县委第十二届四次全会精神和全县经济工作会议精神,组织学习了《县委办县政府办关于开展“治顽疾、转作风、提效能”专项行动的实施方案>的通知》(锦党办发〔2017〕93号),宣读了《县供销社关于开展“治顽疾·转作风·提效能”专项行动的实施方案》(锦供发〔2018〕1号)文件精神。

会议指出,在全县供销系统开展“治转提”专项行动,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大精神,坚持“四个服从”,增强“四个意识”,针对全县供销系统干部队伍中存在的“庸、懒、散、慢、混、卡”等方面存在的突出问题,大力开展“治转提”专项行动。

会议强调,广大干部职工要充分认识开展“治转提”专项行动的重要意义,提高紧迫感,立即投入到专项行动中来。当前,我县供销社系统还存在着“庸、懒、散、慢、混、卡”等突出问题,要通过专项行动整治,着重解决干部职工思想、工作、学习作风中的理想信念、执行力、工作效率、工作质量、团结协作以及人员素质等问题,实现工作作风明显好转,担当意识明显增强,落实力度明显加大,服务质量明显改善,管理效能明显提高,社会满意度明显上升,努力把全县供销系统干部队伍打造成为一支敢于担当、服务优良、实绩突出、清廉从政、人民满意的队伍,以良好的精神风貌和务实的工作作为,扎实推进我县供销合作社综合改革,确保各项目标任务全面完成。

会议要求,各企业要加强领导,高度重视,明确责任,协作配合,按照方法步骤精心组织,抓好落实。各企业负责人作为作风整顿工作的第一责任人,要发挥好示范带头作用,通过广泛征求意见,找准问题症结,建立问题台账,分析产生的原因,制定整改措施,抓好整改落实。切实把“治转提”专项行动与新时代供销合作社综合改革、实施乡村振兴战略结合起来,确保“治转提”专项行动在转变作风、提高效能、服务发展、改善民生上取得实实在在的成效。

(锦屏县供销社 姚本模




上一篇:
下一篇:

相关文章