您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

黔南州供销社党员干部专题学习会强调:着力增强社有经济增长质量,全面提高为农服务水平

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

1月5日上午,州供销社组织召开党员干部专题学习会,传达学习中央政治局民主生活会精神、中央经济工作会议、中央农村工作会议和全省脱贫攻坚表彰秋季攻势总结电视电话会议精神,党组书记、主任何林海主持会议,并就贯彻落实会议精神进行安排部署。

会议强调,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决战决胜脱贫攻坚和实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好今年供销工作意义重大。全体干部职工要高度重视、抓好工作落实,加大改革创新力度,以质量效益为中心,把握好供销合作经济发展的阶段性特征,加快“三位一体”新型供销合作社+贵农网精准扶贫体系建设,着力增强社有经济增长质量,全面提高为农服务水平,做到为农、务农、姓农,为深化供销改革作出更大的贡献。

会议还传达学习了《州纪委转发<贵州省纪委关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神进一步整治四风“问题”的通知>的通知》(黔南纪办〔2017〕64号)、《州纪委转发<贵州省纪委关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神进一步整治四风“问题”的通知>的通知》(黔南纪办〔2017〕64号)、州委组织部、州人社局《关于加强州本级机关事业单位工作人员平时考核工作的通知》(黔南人社通〔2017〕252号)、《关于转发<关于认真做好2017年全省公务员年度考核工作的通知>的通知》(黔南人社通〔2017〕273号)文件精神。                  

(黔南州供销社  李妍)



上一篇:
下一篇:

相关文章