您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

红花区供销社举行2017年年度总结暨表彰大会

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

2018年2月8日,红花岗区供销社系统2017年年度总结暨表彰大会在区社十楼会议室举行。区社领导班子、机关全体干部职工、基层单位党政班子成员、2017年度受表彰人员、股金公司负责人、资产公司农资公司全体职工以及机关退休人员代表共52人参加会议

会上全面总结了区供销社2017年的工作,宣读了2017年度系统年终考核获奖基层单位、先进科室、先进个人的决定和2017年“一先两优”表彰决定,共有8个集体、2个科室、13名先进个人;2个先进基层党组织、3名优秀党务工作者和9名共产党员受到了表彰。

会议对区社系统2017年取得的工作给予了充分的肯定,向受到表彰的集体和个人表示热烈的祝贺;对工作中存在的一些问题进行了分析;最后对2018年区社的工作进行了安排:第一要完成好“规范建立社有资产管理委员会”全国专项试点工作;第二要继续完善和搭建“三位一体”新型基层社,完善为农服务平台;第三要推动农村电商实体化建设;第四要积极向上争取重大项目,发展现代农产品网络;第五要加大社有企业历史遗留问题的解决力度,发挥企业的主体作用;第六要加大人才培养力度,开放办社。    

                                                        (红花岗区供销社)





上一篇:
下一篇:

相关文章