您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

黔东南州供销社春节前夕到帮扶村开展走访慰问活动

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

2月8日,在新春佳节来临之际,州供销社党组书记、主任龙立坤带领部分机关干部职工前往帮扶点从江县停洞镇归奶村开展走访慰问活动。期间,走访看望了因病致贫贫困户2户、缺资金缺技术贫困户2户,为他们送去了慰问金共计1200余元,将党和政府的深切关怀与祝福带到贫困户家中

走访慰问贫困户龙立坤主任详细询问了贫困户的身体状况、家庭收入、以及帮扶政策落实等情况,十分关心贫困户的生活困难,表达了黔东南州供销社对帮扶村贫困户的亲切慰问祝愿大家过一个祥和、欢乐的春节,嘱咐贫困户生产生活中有困难要及时找村“两委”、找“第一书记”、找州供销社帮助解决,鼓励贫困户坚定信心,在村干的带领下,想方设法,早日实现脱贫致富。每到一处,龙立坤主任都与贫困户拉家常,问寒问暖,关心他们的生活身体状况,亲手将慰问金送到贫困户手中,并叮嘱州社下派的“第一书记”和村干部,对于重病、无劳动能力、无收入来源的贫困户,要尽可能为他们多解决一些实际困难,传递好党和政府的关怀和温暖。

慰问结束后,龙立坤主任还亲自来到田间地头,实地查看大球盖菇生长的情况,并要求“第一书记”和村干部要加强对基地的管理,发挥产业带动作用,确保贫困户增收致富!

                                                                           (黔东南州供销社 周鑫)



上一篇:
下一篇:

相关文章