您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

修文供销集团领导干部自掏腰包结对慰问互助退休职工和困难职工

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

2月初起,修文供销集团开展“我们的节日•春节”慰问活动,本次活动采取领导干部结对慰问互助退休职工和困难职工的方式进行,慰问物资由领导干部个人出资购买,组成志愿者队伍开展上门走访慰问活动。

志愿者们提着大米、粮油,挨家挨户到退休职工和困难职工家中上门慰问,热情的与他们聊工作、拉家常,详细了解他们身体近况和生活状况。一些退休老前辈每每回忆起当年在供销社那一段段艰难的奋斗史,几度哽咽落泪、感慨万千,握着志愿者们的手,说着感谢组织关怀的话语,提出他们内心对全新供销社的期许,浓浓的供销情将两辈人紧紧相连。结对慰问互助活动不仅增进了干群之间的密切联系,也是修文供销集团改革系统退休人员服务指导工作,服务创新抓落实的又一体现。

截止2月10日,修文供销集团志愿者队伍共走访慰问系统退休职工和困难职工14名,送去粮油、大米等慰问物资合计2800元,并代表全体供销人向这些曾经为供销社发展做出贡献的老党员、老职工,为站在供销事业基层前线的职工们,表示深深的感谢,祝福他们春节快乐,阖家幸福安康。


  (县供销社 杨曦)


上一篇:
下一篇:

相关文章