您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

锦屏县供销社“四措施”抓好春节工作

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

为确保人民群众过上一个欢乐、祥和、安定的春节,县供销社四措施抓好春节相关工作。

一是抓好年货供应。各基层供销社、县日杂公司、县农资公司电商旗舰店积极组织节日需要的生活用品、食品、农副产品、生产用品、烟花爆竹等年货,丰富节日市场,满足群众购买。

二是抓好走访慰问。2月6日至11日,县供销社、县属公司和基层供销社由领导带队,分别深入所在单位离退休干部职工、遗孀家中开展春节走访慰问活动。共计慰问退休干部职工139人,离休干部1人,离休遗孀1人,发放慰问金36,200元,发放高龄补贴11,040元。

三是营造节日氛围。组织各企业开展对办公楼、卫生责任区域进行大扫除,在单位大门口、门市部等重要营业场所、公共场所悬挂灯笼,张贴春联,营造浓厚的节日气氛。

四是抓好节日稳定。组织各企业年前对经营网点、烟花爆竹仓库、建设工地、出租门面、网吧、加油站、职工宿舍、办公楼等进行消防安全大检查,排查安全隐患和信访不稳定因素,确保节日平安稳定。安排春节值班表,落实领导带班,强化值班纪律,做好值班记录,遇有紧急、重要情况和重大突发事件,应当立即请示报告和处置。

                                                                         (锦屏县供销社 姚本模)





上一篇:
下一篇:

相关文章