您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

贵阳市社赴修文县开展“乡村振兴”专题 调研工作

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

2018年3月12日,市社党委书记、主任唐一行深入到修文县供销社开展工作调研。

调研组先后到扎佐供销社社员股金服务部,扎佐镇三元村、大木村电商服务站,扎佐供销社西冲猕猴桃示范园区及扎佐供销社消费品市场进行实地调研。实地调研结束后调研组在扎佐供销社进行了座谈交流。

座谈会上,修文县社围绕“实施乡村振兴战略建设供销社综合改革先行试验区”从八个方面对修文县社工作推进情况进行了详细汇报。唐进充分肯定了修文县社所做的工作。针对修文县社围绕“实施乡村振兴战略建设供销社综合改革先行试验区”提出了“四个措施”即:综合服务、方式创新、壮大做强社属企业、开放办社。“一个利益连接机制”即:围绕“乡村振兴”战略思考供销社的改革发展,不仅仅要做好和农民的连接,还要做好与村集体、社属企业职工等的连接。提出修文县社要准确定位供销社的性质,规范各项制度建设,做好综合改革回头看“十个方面廉政档案”的建设。市社可从政策层面支持县社解决发展存在的问题,希望市社和县社加强工作沟通,通过业务合作实现供销社的联合与合作,抓住“乡村振兴”战略机遇推进供销社综合改革工作。


上一篇:
下一篇:

相关文章