您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

玉屏县供销联社组织开展联谊活动庆祝三·八妇女节

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

为了丰富职工的业余生活,促进职工之间的交流,增进职工之间的友谊,3月10日,玉屏侗族自治县供销社组织全体干部职工赴郊区,开展支部暨工会活动庆祝·八妇女节

活动邀请了支部老党员、退休老领导以及股金服务部职工参与,活动内容丰富,形式多样,有猜谜语、跳绳、象棋、跳棋、绑腿跑、男女短跑,30多名干部职工积极的参与了每项活动。

在跳绳比赛中,66岁退休职工1分钟跳绳99个看到老党员、老同志个个身体健康,大家也由衷的高兴在两人绑腿跑比赛中,我们发现年轻人都大多急于求成,结果适得其反。而老职工们却是团结一心,稳步前进最后一项活动是短跑比赛,男女各一组在比赛过程中,大家都表现出了高度的热情。

通过此次活动的举办,使供销系统职工心情得到调节,增进职工之间的感情,增强集体荣誉感,大家更加爱岗敬业,以饱满的热情和愉悦的心情投入到工作中。

                                                        (玉屏县供销社)


上一篇:
下一篇:

相关文章