您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

赤水市供销社召开“村社融合”示范点建设推进会

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

近日,市供销社召开“村社融合”示范点建设推进会,就当前工作开展情况进行统筹调度,市供销社主任张世春主持会议,复兴镇、两河口镇分管领导、农服中心主任、黎明村、凉江村支部书记及市供销社相关干部参加会议。

会议学习了赤府办函[2017]245号文件精神,就当前开展情况进行了通报,复兴镇、两河口镇相关人员作了讨论发言。

会议要求,一是要强化认识,立即行动。省、市农村工作和经济工作会议多次提到“村社合一”工作,各级领导高度重视,务必提高认识,以高度的政治责任感认识此项工作的重要性,立即行动起来,真抓实干。二是要强化宣传。通过进村入户和各种大小会议广泛宣传发动,做到群众知晓,家喻户晓。三是要强化职责,明确各方责任。村和专业合作社主要负责生产工作,市供销社主要负责产品流通、销售和品牌包装打造工作。四是要强化引领,培养和发展大户和示范带头人,全面带动群众和贫困户脱贫致富。五是要强化整合,聚集各方资源,充分利用各方力量发挥示范点作用。六是强化总结,充分发挥示范点带动效应,以便全市复制推广。

                                                                               (赤水市供销社)


上一篇:
下一篇:

相关文章