您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

三都县供销社商务局党支部首个驻中海村新时代农民讲习所成立

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

三都县供销社商务局党支部结合工作实际,超前谋划,主动作为,成立的首个“新时代农民讲习所”在中和镇中海村正式揭牌,总指挥长及四支讲师团团长分别在中海村四个组进行了集中宣讲,至此拉开了单位集团包保中海村的全新大幕。

    据悉,三都县供销社商务局党支部极探索建立脱贫攻坚讲习所,全体干部分批次深入脱贫攻坚一线,带头当讲师,通过“讲议”“学习”等形式,宣传扶贫政策和农村发展举措,在助推脱贫攻坚的同时,密切了党群关系,将成为党建的一个有效载体,同时形成了四个强有力的讲师团,主要领导任讲师团指挥长兼第一团团长,其余三名副科级领导干部分别担任二团、三团、四团团长,形成了全体干部职工都参与的新时代脱贫战场的“百团大战”,同时,单位还配备了水语、苗语翻译,用最通俗的语言将村规民约进行讲解,国家政策讲清楚,讲明白,真正激发广大干部群众的内生动力。

                                                                                         (三都县供销社)





上一篇:
下一篇:

相关文章