您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

湖南企业到仁怀开展项目合作考察

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

    4月14日,中国农产品流通经纪人协会副秘书长李葭,湖南省长沙市龙头企业湖南水目木农业发展有限公司、湖南纵横会展公司董事长杨德品应仁怀市供销社邀请,率队赴仁怀进行项目考察,仁怀市人民副市长刘帮涛、市供销社主任张家志陪同考察并召开座谈会。

    会上湖南省中国中部(国际)农创园副总经理张向锋介绍基本情况,董事长杨德品先生对农业产业发展规划作介绍并对下一步合作提出了希望。杨德品表示:愿意与仁怀合作,致力于农业产业发展,打造中国中部(国际)农创园与酱香白酒产业联盟融合发展新模式,并希望能尽快拿出方案,全方位对接,力争在湖南秋季糖酒会展前达成合作。

会上,中国农产品流通经纪人协会副秘书长李葭就双方的合作模式作了肯定并寄予厚望,希望我们仁怀供销社与长沙龙头企业湖南水目木农业发展有限公司深度合作,共同创新农业产业发展新模式,整合双方资源,促进共赢。会上,中国酱香白酒产业联盟茅台供销社及仁怀市部分民营企业作了发言,并就合作谈了各自的想法,围绕酒用粮食和农产品销售提出了许多新的观念。

    市供销社主任张家志总结时谈到:与会的企业家对农业产业发展都有一份很深的情结,仁怀市供销社将尽快拿出方案向政府汇报,作为该市的招商项目认真做好相应的服务工作,为双方合作拿出最大的诚意。







上一篇:
下一篇:

相关文章