您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

铜仁市社党组成员、副主任黄隆武一行赴松桃等县供销社调研

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

为了准确掌握全市供销系统统计、电子商务及信息工作,近日,市社党组成员、副主任黄隆武一行分别赴松桃等县供销社调研。

调研组一行先后到松桃、沿河、思南、石阡和江口等县供销社开展调研走访,详细了解了松桃等县供销社的统计、电商发展、信息报送等方面的情况。

    在松桃县供销社调研时,黄隆武对松桃供销社在电子商务与实体店有机结合,给予了高度评价。

在石阡县供销社调研时,黄隆要求:一是要认真贯彻统计新制度,紧扣新要求,全面、准确、及时做好系统各项指标的统计并上报;二是要明确专人,认真做好统计基础资料的收集、佐证材料,夯实统计基础工作,客观看待系统的经济发展实态;三是主要负责人要把好关,及时做好审核签字,确保统计数据的真实性。

                                                              (铜仁市供销社任宇)




上一篇:
下一篇:

相关文章