您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

镇宁县供销社与镇宁汇商村镇银行签署合作协议共建“三位一体”

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

为深化供销社综合改革,推进“三位一体”新型基层供销示范社工作,加快推进我县农业产业化、现代化发展,全面深化供销合作社为农服务功能,助推脱贫攻坚和农户全面实现小康,镇宁县供销社与镇宁汇商村镇银行开展合作,于2018年5月14日,在县供销社六楼会议室签署合作协议。县供销社主任段世华与镇宁汇商村镇银行董事长王波作为双方代表在协议上签字。

协议中根据新型农业经营主体(包括农业产业化企业及其他涉农企业、经济组织、种养殖大户等)融资需求,提出书面申请,由镇宁县供销社统一出具信贷资金推荐函,镇宁汇商村镇银行提供政策优惠便民信贷业务服务,并按照国家有关金融监管规定,进行审批后为符合条件的推荐客户设定授信额度,提供信贷服务。

县供销社在解决新型农业经营主体融资难、融资贵问题上,积极探索方法,寻求合作,在诚实信用、优势互补基础上与镇宁汇商村镇银行开展金融合作以进一步优化融资环境,推进“三位一体”供销社建设工作。

                                                (镇宁县供销社王祥


上一篇:
下一篇:

相关文章