您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

重庆粤港集团有限公司到沿考察洽谈鲜椒定种基地建设项目

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

5月11日,受沿河县供销社党组书记、主任崔飙邀约,重庆粤港农业集团有限公司执行董事王启明一行来沿调研,考察洽谈鲜椒定种基地建设项目。

据悉,重庆粤港农业集团有限公司是一家集出口蔬菜、天然牧业、农产品加工、网销平台为一体的全产业链农业企业,今年已在重庆、云南、贵州等地建有出口认证基地3600亩,农民定种基地6万多亩,形成以产业发展向市场推进的产业链条。

2018年以来,为加快全县农业产业化发展,积极响应县委政府关于农业产业结构调整和加大实体经济招商引资力度的号召,沿河县供销社多次与重庆粤港农业集团有限公司对接洽谈,力争引进企业入沿投资兴业,依托粤港集团有效资源带动县内农业生产经营组织增产增收。

通过洽谈,双方就如何发展朝天椒定种基地及产品深加工达成合作协议。双方将共同组建成立实体公司,整合资源,分3年建成5万亩朝天椒定种基地。届时年产鲜椒7.5万吨,形成种植环节产值2.25亿,带动5000户农户增产增收。

                                                           (沿河县供销社




上一篇:
下一篇:

相关文章