您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

黄平县供销系统召开业务目标推进暨现场观摩会议

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

为全面提高供销系统干部职工的业务知识和技能,做好2018年各项工作,不折不扣完成2018年全年目标工作任务,根据《中共黄平县委 黄平县人民政府印发〈黄平县深化供销合作社综合改革工作的实施方案〉的通知》(黄党发〔2017〕23号)文件精神,结合黄平供销系统实际,经县供销联社党组会议讨论研究同意,2018年5月15日,县供销联社召开供销系统业务目标推进暨现场观摩会,社属企业主任(经理)、副主任(副经理)、主办会计、统计以及县供销联社机关相关领导和科室负责同志参加会议,县供销联社党组书记、主任何运生主持会议。

业务目标推进暨现场观摩会首先参观了旧州镇石牛村村级综合服务社、综合物流配送网点、旧州镇红梅庄稼医院、红梅村综合服务社、电商服务点、综合物流配送网点、黄平县川心生态扶贫产业专业合作社等的建设示范情况。参观完毕后,全体人员集中到旧州供销社会议室开展集中培训。

培训会上,何运生进行了业务目标考核培训,并对本次培训的目的进行要求,他强调:一是提高认识。要切实领会培训工作的重要性,把培训工作作为提高业务知识和业务技能抓好抓实;二是认真学习旧州供销社先进的工作经验。旧州供销社2017年被供销合作总社授予标杆基层社,在全县供销社系统改革工作中,旧州供销社各项工作处于领先地位,各企业要把旧州供销社先进典型经验学习好、学到手,运用到工作实践当中,以提高本单位工作业绩;三是认真对照目标管理责任书,查缺补漏,争取在6月中旬前全面完成2018年度基层组织建设目标和供销综合改革目标任务。

                                                                                  (黄平县供销社



上一篇:
下一篇:

相关文章