您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

黎平县供销社公开进行茶园招租竞标

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

6月7日,由黎平县供销社牵头,洪州供销社茶园、茅贡供销社茶园、侗乡春公司茶园公开招租竞标会在县供销社召开,来自各地的茶商纷纷来到参加竞标。

招标会在一片和谐的声音中进行。竞标前县供销社副主任龙光念向前来竞标的茶商详细介绍了三片茶园的具体情况及竞标要求,并解答了茶商们的问题。县供销社纪检组长王瑞志强调此次招租本着公平、公正、公开的原则进行竞标,如果发现此次竞标存在违法、违规行为,可以到县纪委、县第二纪工委或供销社纪检组举报。竞标开始后,各茶商纷纷在自己“相中”的茶园竞标的时候,交上自己的报价单,等待开标结果,最后在各茶商及县供销社纪检组共同的监督下开标并宣布中标者,圆满完成了此次竞标,为三片茶园找到了“新主人”。

本次竞租会达到了预期效果,三片茶园总租金每年净增10万元,增幅达152%,实现了社有资产的保值增值。

                                                                       (黎平县供销社 吴细琴)


上一篇:
下一篇:

相关文章