您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

遵义市供销社举办保密、安全知识竞赛

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

为深入贯彻落实遵义市委、政府关于安全和保密的工作要求,积极响应“安全生产月”活动,增强干部职工安全生产、保密工作意识,提升市供销社干部职工团结奋进的精神7月6日市供销社保密和安全知识竞赛。

本次竞赛活动,由市社班子成员任组长,各科室干部职工为成员的4个竞赛小组。竞赛围绕《中华人民共和国安全生产法》《中华人民共和国保守国家秘密法》等有关法律法规,通过个人必答、集体必答、抢答等方式进行。各队选手在比赛中认真思考、积极作答,赛场气氛十分热烈。此外,市供销社分管安全的副主任简明同志还结合单位实际现场出题,让现场的氛围进行再次进入高潮。

此次比赛活动,一改过去枯燥的理论学习形式,全体干部职工自始至终都积极参与。通过这次活动,大家纷纷表示安全、保密工作无小事,在以后的工作中一定严格按照相关的要求执行。

                                                                                     (遵义市供销社)


上一篇:
下一篇:

相关文章