您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

长顺县供销社传达学习全省供销社服务乡村振兴助推脱 贫奔小康现场观摩推进会上的重要讲话精神

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

7月3日上午,长顺县供销社雷应军主任主持召开专题会议,传达学习了省社党组副书记、副主任向忠雄在全省供销社服务乡村振兴助推脱贫奔小康现场观摩推进会上的重要讲话精神。

雷应军指出,本次观摩会长顺作为观摩点之一,县委、县政府主要领导亲自安排、亲自部署、亲自参与,我社广大干部职工认真、仔细组织筹备,出色完成了接待任务,得到了省社领导的肯定和各州、县社领导的称赞。

雷应军指出,向忠雄副主任的讲话,既对本次观摩会的作用及成效进行了总结,也对全省供销社上半年经济运行情况进行了分析,同时,精确概括了全省在推进改革发展中应注意和把握的十三个突出问题,对各州、县下步抓好各项工作具有十分重要的指导意义。

雷应军强调,广大干部职工要认真领会和继续深入学习向忠雄副主任在观摩推进会上的重要讲话精神,要对照讲话中梳理出来的十三个具体突出问题,结合长顺实际,突破难题、补齐短板,抓好农产品产销对接、电商等重点工作,做大做强社有企业,实现自我提速发展助力全县乡村振兴和脱贫攻坚。


上一篇:
下一篇:

相关文章