您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

独山县供销社举办供销系统财务人员 业务知识培训

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

为全面推进供销合作社综合改革,进一步强化自身为农服务能力,提升独山县供销系统财务会计人员的知识水平和业务能力,8月4日至5日,独山县供销社在创客大厦培训室举办财务知识培训。县供销社及社属企业相关财务人员20人参加了培训,县供销社主任都华主持培训学习。

县供销社主任都华对此次培训提出几点要求:一是各培训学员要强化意识,把握学习机会,以十九大精神为指引,深入钻研,提升相关业务知识水平;二是以黔南供销“321”工程为抓手,强化提高自身综合素养,立足筑牢立身做事之本,把理论化为实践能力,为供销工作添砖加瓦;三是各学员树立责任意识,端正思想,注重紧密结合脱贫攻坚工作,打造一支思想水平高,综合素质强,业务水平好的供销系统脱贫攻坚队伍。

此次培训采取理论教学和实际操作两种形式,围绕会计理论知识、会计凭证、财务管理、借贷记账等内容展开学习。培训结合当前供销系统工作重点,针对性强、实用性高,对规范和提升全县供销系统财务工作起到有力的推动作用。

                                                           (独山县供销社)


上一篇:
下一篇:

相关文章