您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

六盘水市供销社社属企业召开猕猴桃产销对接座谈会

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

2018年8月6日上午10:00,六盘水市供销社党组书记、主任王文仕同志,党组成员、副主任赵敏同志,党组成员、副主任尹世奇同志带领新型社属企业贵州高山珍品开发有限公司与六盘水市9家猕猴桃基地企业代表在市供销社大会议室召开猕猴桃产销对接座谈会。

会上,王文仕主任与猕猴桃基地企业代表交流沟通,并介绍了与大连市东西部协作政策导向,猕猴桃基地代表介绍了今年猕猴桃产量、含糖量和下果时间。王文仕就现阶段六盘水市猕猴桃产量低、销售难等问题和猕猴桃基地代表交换了意见。

王文仕指出:六盘水市猕猴桃应当采取抱团发展,协作共赢的发展思路,共同组建生产技术联盟和市场销售联盟,提高生产技术、种植面积和生产产量,统一报价,稳控市场价格,在当前东西部协作的政策支持下将六盘水市猕猴桃推介到大连市企业,打入大连市市场,促进六盘水市猕猴桃产业发展。

会后,贵州高山珍品公司与猕猴桃基地企业代表就开拓大连市猕猴桃市场达成初步合作共识。

                                                                                       (六盘水市供销社)


上一篇:
下一篇:

相关文章