您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

黔东南州供销合作社主任龙立坤到雷山检查指导工作

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

2018年8月8日,黔东南州供销合作社主任龙立坤等一行三人在雷山县供销合作社主任朱华军的陪同下深入社员股金服务社指导工作并召开座谈会。

会上,雷山县供销社社员股金服务社主任唐守昌就该县社员股金服务社从组建到工作开展以及今后的发展作了仔细汇报。侧重汇报社员金调剂后,股金的管控与跟踪管理,社会风险防控等制度化管理存在不少工作缺陷,如何强化社员股金服务社内部规范化、制度化的常态化管理,提升职工业务知识和管理水平,提高职工的职业道德强素质,提高人才培养,努力打造一批业务知识强、管理过硬、职业道德风尚高的职工管理队伍。

龙立坤主任对该县取得工作成效给予了充分肯定,对现阶段工作出现的一系列困难问题作了有针对性的工作指导,并对社员股金服务社今后的工作提出了五点好建议:一是加强业务和理论知识学习,做到理论与业务相结合,强化职业道德培养,提升干部职工的管理水平;二是严格按照规范化、制度化管理社员股金调剂工作,人人具有双重责任感,才能有效把控社会风险;三是坚持股金的封闭性运行模式,严格规范社员发展;四是自身内部必须起动抵预和防范社会风险应急方案;五是强化自身的人才培养和吸纳社会人才,充实自身队伍建设。

                                                 (雷山县供销社胡化凤)




上一篇:
下一篇:

相关文章