您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

黄平县人民政府召开贵州冷投—黄平县农产品现代流通中心建设项目工作推进会

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

4~9E`5@}KIKRAZWZBDT0JDS.png

2018年8月9日下午,县人民政府在县行政中心召开贵州冷投一黄平县农产品现代流通中心项目建设工作推进会。会议由黄平县人民政府副县长李晓应同志主持,县政府办、县国土局、县财政局、县发改局、县国资、县住建局、县市场监管局、县供销联社等有关项目责任单位负责人参加会议。

会上,省冷投公司总经理罗世友、副总经理王婷汇报了项目址、设计、公司组建、资金进展情况,各相关单位分别结合各自职能对该项目推进过程中存在的问题进行了分析,并就做好项目推进工作作了发言。

李晓应指出,贵州冷投黄平农产品现代流通中心项目,是在省供销社的关心支持下加快发展我县农村经济,助推脱贫攻坚,解决黔货出山,在黔东南州首家建设的项目。县委、县政府高度重视,要求加快推进项目建设。近期以来,县供销联社作为该项目的牵头单位,多方协调,全力推,项目取得了顺利进展。下步工作,由省冷投公司作好项目选址确认,国土部门核实项目用地红线实有面积;县住建部门把控用地指标;县发改作好项目报备;县国资和县供销联社做好理事会、监事会的人选;县供销联社为省冷投公司提供办公地点;各部门要加强协作,全力配合公司早日组建,研判项目在推进过程中的合规性,配备存在的各种问题,并按照时间节点和工作要求,加快进度,确保早日顺利完成项目建设任务。


上一篇:
下一篇:

相关文章