您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

锦屏县供销社举办公文业务知识培训班

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

8月10日上午,县供销社举办全系统公文业务基础知识培训会。县供销社、基层中心社、敦寨供销社、县农资日杂土产总公司、股金服务社全体在岗干部职工共计38人参加了培训。

会议就培训目的、公文种类、公文写作、公文格式、文档编辑、办文办会、信息编写、工作总结、汇报材料、会议记录、公务接待、党务企务公开、相片处理、档案管理等基础业务知识进行培训。还针对企业公文错情案例进行解析,指出存在的问题和注意事项,并对公文办理提出要求。

这次业务培训,是我县供销社系统近10年来第一次举办的公文业务知识培训,旨在全面提升企业干部的公文业务基础知识,提高企业办理公文业务水平,使全系统公文业务、办文办会、工作材料、信息上报、图表制作、档案管理等达到基本规范要求。

                                                                                (锦屏县供销社)


上一篇:
下一篇:

相关文章