您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

乌当区供销社企业管理有限公司召开第一次股东会

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

  9月29日,乌当区供销社企业管理有限公司第一次股东会在区供销联社一楼会议室召开,会议由供销社党组成员、副主任莫仲康同志主持,区供销联社党组书记詹丽娟和主任王蔡晴及供销系统基层企业负责人责任人参加了会议。

  会上对公司筹建情况进行报告;同时对公司执行董事、监事候选人作情况说明。会中审议通过公司章程、并按《公司法》选举产生了公司董事、监事,召开董事会选举产生了公司董事长、总经理和副总经理。会议通过13家基层企业共同出资注册资本的决议。

王蔡晴指出,企业管理有限公司的成立是新时代赋予其深化供销综合改革责任。要严格按照《中华人民共和国公司法》有关规定,规范企业法人治理结构、实行科学有效的管理方法和措施,切实加强对社有资产的运营管理,提升企业管理公司的经济效益。

    詹丽娟对公司提出三点要求:一是站稳立场,讲政治规矩讲意识,以大局为重,听从组织安排。二是讲党性,全心投入公司运营管理,发展供销产业,助推供销大发展。三是讲政治意识,坚持民主集中,携手共进,推进企业管理公司又好又快发展。

                                                                                                                                                                                      (乌当区供销社)

上一篇:
下一篇:

相关文章