您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

罗甸县人民政府召开罗甸县国家级电子商务进农村综合示范项目建设推进会

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

日,罗甸县人民政府县长杨兴华主持召开罗甸县国家级电子商务进农村综合示范项目建设推进会。

会议听取了罗甸县供销社综合改革及农村电商发展情况汇报,研究了罗甸县国家级电子商务进农村综合示范项目建设有关事宜等。

会议指出,电商作为新兴产业,在未来发展中具有广阔空间。一是各级有关部门要加大支持帮扶力度,强化指挥调度;二是县财政要从人、财、物等方面给予罗甸县电商发展工作保障,全面推进电商示范县项目建设;三是县电子商务发展工作领导小组,要加强组织领导,大力发展本地特色农产品、旅游项目,充分发挥电子商务在推动经济社会发展、促进产业结构调整和脱贫攻坚中的重要作用,扎实推进农村电子商务各项工作有序开展。

会议强调,各部门要积极配合好罗甸县国家级电子商务进农村示范县项目建设各项工作,提高政治站位,加快县乡联动,抓好县级电子商务公共服务中心、仓储物流转运中心及村级电商站点选址事宜,确保国家级电子商务进农村示范县项目各项工作有序推进。




上一篇:
下一篇:

相关文章