您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

玉屏县供销联社到田坪镇汪家溪考察油茶 产业发展

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

   近日,县供销社主任杨林、县供销社农民专业合作社分管领导和县供销社农民专业合作业务负责人一行到田坪汪家溪林果开发农民专业合作社考察油茶产业发展,并为油茶产业发展做出相关指导。

   杨林一行首先查看基地油茶的长势情况,整个油茶林绿意葱葱,焕发着勃勃生机,茶树枝繁叶茂挂满了红、黄、青的油茶籽。油茶种植是个技术活,幼林抚育期,松土除草、农林套种、施肥、整形修剪、病虫害防治一样不能少汪家溪林果开发农民专业合作社理事长吴林边走边介绍说到。

    考察完油茶基地,杨林主任对汪家溪林果开发农民专业合作社油茶产业的发展成果给予肯定并同时指出油茶种植过程出现的一些问题,建议降低油茶基地种植的密度,确保油茶籽光照充足,颗粒饱满,创造最大经济利益。

                                                                                    (玉屏县供销社)


上一篇:
下一篇:

相关文章