您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

乌当区供销社企业管理公司挂牌成立

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

11月3日上午,乌当区供销社企业管理公司正式成立,区供销社党组书记詹丽娟、主任王蔡晴及供销系统基层社主任参加揭牌仪式。

企业管理公司组建,将以创新为着力点,加强社有资产管理加大社有资产使用效能,围绕乌当供销系统闲置和利用率不高的资产进行招商引资,提高企业收益,乌当供销经济发展

王蔡晴同志对企业管理公司的成立表示热烈祝贺,并对企业管理公司今后发展提出了五点要求:一是坚持发扬“扁担精神”和“背篓精神”,精心经营,艰苦创业;二是要在创新经营上下足功夫,不断做强、做大供销社实力;三是要结合实际,挖掘市场,本着干的了、有干头、就可干的原则,不断拓展经营、创新业务;四是要加强管理,健全制度,建立完善民主决策,阳光财务,利益分配等长效机制,确保企业规范运行;五是要大力宣传供销社综合改革的精神,传递供销社事业发展的正能量,为供销社发展营造良好的社会氛围。

                                                                                  (乌当区供销社)


上一篇:
下一篇:

相关文章