您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

省供销社传达学习全省宣传思想工作会议精神

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

116日,贵州省供销社召开党组扩大会传达学习全省宣传思想工作会议精神和孙志刚书记在全省宣传思想工作会议上的重要讲话精神。机关副处级以上干部、直属单位领导班子出席会议。

指出习近平总书记站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻总结了党的十八大以来党的宣传思想工作的历史性成就和历史性变革,深刻阐述了新形势下党的宣传思想工作的历史方位和使命任务,深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,是指导新形势下党的宣传思想工作的纲领性文献。省供销社系统深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,落实好孙志刚书记的重要讲话精神把思想统一到中央省委对宣传思想工作的要求上来,统一到省委对宣传思想工作的部署上来

就如何做好省供销社宣传思想工作,党组书记、苗宏要求,要结合工作实际,统筹考虑省社宣传思想工作。要把宣传工作、意识形态工作和宗教工作相结合在抓好宣传思想教育工作的同时,做牢做实做细意识形态工作,宣传好贵州特色的供销精神,自觉主动地做好宗教领域工作,为省供销社改革发展创造良好的舆论氛围。


上一篇:
下一篇:

相关文章