您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

乌当区供销社开展农村假冒伪劣食品专项检查

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

[D1LR39EXWKWESWA01TZXFT.png

近日,为深入贯彻中央、省、市下发的《关开展农村假冒伪劣食品专项整治行动的通知》文件精神要求,乌当区供销社召开专题会并安排布置检查农村假冒伪劣食品专项工作。

    此次安全检查工作由主要领导任组长,分管领导牵头、各基层企业负责人和业务科负责人为成员共同组成供销系统区域农村假冒伪劣食品现场检查工作领导小组,分别对乌当区73个农村电商便民服务站点和1个O2O体验店、9家供销超市、10家供销社农家店进行假冒伪劣食品检查。在检查中工作人员向店主讲述了食品安全的重要性,并指出店主必须增强守法经营和诚实守信意识,严把合法合规进货渠道关。

    通过检查,目前并未发现乌当供销系统区域营业场所存在假冒伪劣食品现象发生。工作人员提出在今后的工作中供销社要开展好各种经营网点的设立与建设,在扩大经营规模上下功夫、在所经营的品种上做文章、在商品的价位上寻找生存之路。要通过农村制度创新,释放农村发展的活力,让城乡要素实现优势互补、互动融合发展,杜绝假冒伪劣食品通过供销渠道流入市场。

                                                                                      (乌当区供销社)


上一篇:
下一篇:

相关文章