您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

望谟县开展节前烟花爆竹专项检查

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

近日,为了切实抓好2019年元旦节前安全生产工作,有效预防和杜绝烟花爆竹安全事故,2018年12月29-30日,县供销社组织开展了全系统烟花爆竹安全生产工作专项检查此次检查的重点为县农资日杂公司烟花爆竹仓库、烟花爆竹各经营网点等

临近年关,我县烟花爆竹销售开始进入销售旺季,烟花爆竹的销售、储运工作极其繁忙,安全生产工作必须常抓不懈。检查中,对烟花爆竹仓储设施、经营规模、配送服务、经营户证照是否完备、货源等进行了重点检查此次共检查2个单位9家烟花爆竹经营户。

通过检查,我社烟花爆竹批发企业、经营户符合《烟花爆竹经营许可实施办法》所规定的条件要求,没有发现烟花爆竹安全隐患。同时,开展安全宣传教育活动,要求烟花爆竹经营企业和经营户学习《安全生产法》、《消防法》等有关法律法规,普及安全常识,不断增强广大干部职工自防、自救能力,确保国家、集体和人民生命财产的安全确保了节日期间无安全事故发生。


上一篇:
下一篇:

相关文章