您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

玉屏县供销联社开展脱贫攻坚“冬季充电”进一步深化农村产业革命主题大讲习活动

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

12月29日下午,玉屏县供销联社组织开展脱贫攻坚“冬季充电”进一步深化农村产业革命主题大讲习活动。县供销社主任田永光传达学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团的重要讲话精神、习近平总书记在贵州考察期间重要指示精神以及宣传贯彻我县推进农村产业革命的根本目的和深远意义。针对“五步工作法”、农村产业发展“八要素”解读相关理论政策、剖析热点难点问题、普及方法措施及实践案例。

会议要求:一是要深刻领会文件精神并且高度重视;二是各帮扶干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力培育和弘扬新时代贵州精神;三是各帮扶干部要利用冬季农闲时节深入田间地头广泛宣传;四是帮助群众把握农村产业“八要素”,打好脱贫攻坚“四场硬仗”,为2020年脱贫攻坚同步小康全面胜利提供精神动力、理论支撑和方法指导。



上一篇:
下一篇:

相关文章