您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

“脱贫攻坚·产业结硕果”龙里年货节拉开“年味”新春序幕

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

为贯彻落实省、州关于脱贫攻坚决策部署,巩固脱贫攻坚工作目标,从优质农产品、工业产品销售着手,全面推介我县生态农特优产品,展示我县农业、工业产业发展成果,营造欢乐祥和的新年氛围,着力强龙头、创品牌、带农户,创新产销对接机制,扩展龙里县绿色优质农产品销售渠道,让更多的居民能享受电子商务发展带来的便利,以推动绿色优质农产品销量“泉涌”。带动地方生产企业转型升级,帮助农民增收,促进企业增效,推动全县经济快速持续发展。119日16时,龙里县“脱贫攻坚·产业结硕果”2019年原生态农副产品年货节在县莲花湿地公园龙门镇拉开序幕。

扶贫局副局长谢兰宣布年货节开幕。谢兰副局长在致辞中表示,2018年我县脱贫攻坚工作取得显著成效,并获得了《新时代文明县》称号,为进一步巩固脱贫攻坚工作,践行和响应国家“走进新时代·志愿我先行”的文明行动,我县不断整合各方优势资源,举办此次活动组织全县电商企业、品牌企业、合作社进行线上与线下交易融合互动,不仅改变了传统的年货采购环境,展现龙里县独有的风情风貌,更为龙溪谷旅游区的发展做好铺垫,弘扬龙里县民族文化。

据悉,此次年货节将持续到1月27日,是一次规模大、综合性强的年货展销盛会,以镇(街道)、企业为单位,组织农特产品集中展销参展商户60余家,参展商品百余种现场设置年货商品展示区、爱心拍卖、年味杀猪饭区,开设集赞送劵、关注送礼、满立减等活动,同时举办民间文艺演出,为广大人民群众呈现一场缤纷多彩的年货盛会。

                                                               (龙里县供销社 刘跃平)


上一篇:
下一篇:

相关文章