您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

玉屏与太仓市供销社深度合作进入新起点

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

1月20日,玉屏县供销联社、县扶贫相关负责人陪同太仓市供销合作社总社王辉一行,前往田坪镇彰寨村玉屏圆龙野山鸡养殖基地,认真了解野山鸡养殖、市场销售渠道、物流运输方式、贫困户利益链接机制等情况。太仓市供销总社王辉副主任一行对野山鸡养殖产业给予了高度评价,并对下一步发展提出好的建议,同时,承诺加大销售合作,进一步做大太仓销售市场,真正让玉屏野山鸡进入太仓及周边沿海城市。

在基地现场,县供销联社罗恒副主任主持,与合作社社员、彰寨村村支两委、该村贫困户,召开了交流座谈会,向参会的贫困户介绍了玉屏县供销联社、仓供销总社分别投入50万元,合作发展野山鸡养殖产业,目的是支持壮大该产业发展,同时也是努力为贫困户增收致富,并现场为60贫困户发放了每户500元分红资金。分红大会的召开,标志着扶贫资金已步入良性运行,一方面扶持了本地特色农业产业,扩大养殖规模,提升经营能力;另一方面为贫困户创造了就业岗位,带动贫困户一起发展致富,实现互利共赢。

为进一步加大玉屏野山鸡养殖产业宣传力度,扩大销售市场,太仓市电视台工作人员利用无人机,在养殖基地现场拍摄了宣传片。此次太仓供销合作总社王辉副主任一行来我县交流考察,体现了与我县合作的重要性,也对将来我县与太仓县的深度合作添砖加瓦。


上一篇:
下一篇:

相关文章