您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

凯里市优质农产品进入杭州市“赶年场”

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

1月16日在杭州西湖区和平广场黔东南展销馆活动现场,琳琅满目的各类农产品,吸引了当地市民的目光,让他们心动不已、争相抢购,现场销售气氛火热。凯里供销公司参展的有下司面条、平良贡米、腊肉、土鸡蛋、蕨粑、米花糖等10多种优质农产品,受到了杭州市民的欢迎。

“我们参展的目的就是借助展销会平台,全面展示宣传凯里市优质农产品,促进产销对接,进一步推动“凯货入杭”,增加农民收入”。凯里市供销公司经理龚晓明介绍说,“从2018年凯里市供销社已经组织社属企业入杭参展多次,由于凯里优质农产品主要是农民原始耕种、喂养的,味道比较好,为杭州市民留下了好的印象,我们有信心让凯里优质农产品扎根杭州。”

近年来,凯里市供销社“立足城市、服务三农、助农增收、精准扶贫”,发挥了社属企业为农服务优势,从源头上抓起,通过技术服务提高农民的种养殖水平,增加产量。深入凯里市各镇、村收购农户生产的分散、量少的农产品,集中起来统一销售,解决农民的后顾之忧。再到杭州、南京等地进行宣传推广,打响凯里优质农产品的名气。目前已经有80多种凯里优质农产品亮相杭州市、南京市的展销会场。


上一篇:
下一篇:

相关文章