您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

贵阳市供销社召开全市供销系统2018年度综合业绩现场考核会议

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

为深入贯彻落实党的十九大精神,全面完成贵阳市供销社2018年工作任务,引导供销系统深化改革,提升综合效益,在实施乡村振兴战略中发挥积极作用,并充分体现公平、公正、公开的考核制度,市供销社下达了《关于印发<2018年贵阳市供销社系统综合业绩考核办法>的通知》(市供字〔2018〕37号),考核办法中明确,全市供销社系统2018年度综合考核将采取指标评分、其他专项工作评分和现场评分相结合的方式进行。在核准完成指标评分和其他专项工作评分的基础上,于2019年1月24日召开了全市供销系统综合业绩现场考核会议。

会议由市社领导班子成员,各区(市、县)社主要负责人和市社各处室负责人担任评委,对被考核的各区(市、县)供销社的现场陈述进行现场打分、现场公布成绩,公开、公平、公正的评出了各区(市、县)供销社的现场考核得分,再通过与第一阶段的综合业绩指标和其他专项指标评分相加,得出了各区(市、县)供销社2018年度综合业绩考核的最后得分。

会上,各区(市、县)供销社对全年工作进行了精彩的陈述。市社党委书记、主任唐进强调,2018年度,各区(市、县)供销社结合实际,在为农服务、开放办社、深化供销社综合改革等工作上均有亮点,并且成绩不俗,获得了各地党委政府的高度重视。年度综合业绩考核内容包括为农服务重点工作、创新工作、外部评价等内容,旨在充分检验各单位的工作成效,及时发现工作中存在的问题,各区(市、县)供销社应从考核的各方面积极开展工作,既要做好重点工作,又要积极对外宣传、有效树立供销社形象,并认真、正确看待考核工作,做到努力争优争先。

市社党委书记、主任唐进表示,2018年度全市供销社工作获得了不俗的成绩,离不开全市所有供销人的努力,各单位要再接再厉,一是要强化农民专业合作社及农民专业合作社联合社的作用,不仅要组建,同时要做到联合合作,真正实现为农服务;二是要强化统计工作,做到严格执行统计法规、正确填报统计数据、按时上报统计报表、规范管理统计资料。

市社领导班子成员、市社各处室负责人、各区(市、县)供销社负责人、贵阳供销集团及出资企业负责人、贵电商公司负责人及供销电商公司参加了会议。


上一篇:
下一篇:

相关文章