您当前位置:首页 » 新闻中心 » 地方动态

平塘:发挥供销优势 促进乡村振兴

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

5月1日,恰逢小长假,平塘县塘边镇供销社刚开业投入运营就迎来开门红。

平塘县塘边供销社作为平塘县恢复重建的镇级供销平台之一,在该县人民政府给予办公、经营场所和装修资金的关心支持下,平塘县供销社整合塘缘社区易地扶贫搬迁资源和塘边镇辖区部分农民专业合作社产业、全县农产品和旅游小商品资源,充分利用塘边镇作为中国天眼景区、天坑景区西南进出口交通要道的有利位置,重点打造“互联网+供销+旅游+产品体验+产业发展”乡镇级供销平台,承接到中国天眼、天坑景区和硝灰洞旅游团队和散客,通过自然食材餐饮汇聚人气、通过人气促进农特产品、旅游商品线上线下销售,通过销售产品带动农产品种植、品牌创建和旅游商品加工业等产业发展,更好地为乡村振兴服务。

目前,塘边镇供销社建有供销生态食坊、中国天眼乡村农特产品自营(体验)店,以盖世天眼之名欢迎来宾、生态食材招待贵客,五一小长假期间,餐饮接待和农产品销售火爆,刚开业营运就实现人气、销售收入开门红。

                                                (平塘县供销社 杨胜炳)


上一篇:
下一篇:

相关文章