贵州合作网-领导活动
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

贵州省委常委、贵阳市委书记陈刚 对贵阳市供销合作社综合改革作出重要批示

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

为贯彻落实中华全国供销合作总社全面深化供销合作社综合改革电视电话会议及国务院副总理汪洋重要讲话精神,贵阳市委市政府对全市供销合作社综合改革发展工作进行全面安排部署。贵州省委常委、贵阳市委书记陈刚就市供销合作社综合改革作出重要批示:随着工业化、信息化、城镇化和农业现代化快速发展,农村经济社会发展进入了新阶段。供销合作社具有扎根农村贴近农民、组织体系比较完整、经营网络比较健全、服务功能比较完备等优势,完全有条件成为党和政府抓得住、用得上的为农服务骨干力量。要充分认识供销合作社综合改革的重大意义,全面落实中央和省委决策部署,以大数据为引领深化我市供销合作社综合改革发展,进一步激发内生动力和发展活力,在推进农业供给侧结构性改革、繁荣城乡经济中更好地发挥优势,担当起更大责任。


责任编辑:李小林

信息来源:贵阳市供销社



上一篇:
下一篇:

相关文章