您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

省供销社党组成员、副主任冯霞赴赤水市 调研脱贫攻坚工作并召开座谈会

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

846564EFD3DD40EDAC99123F47928D1C.jpg

4月13日上午,省社党组成员、副主任冯霞在赤水市供销社会议室召开脱贫攻坚座谈会。

首先,市委组织部对全市脱贫攻坚以及同步小康工作开展情况进行了汇报。随后,市供销社主任张世春对脱贫攻坚工作和供销社重点工作进行了详细的总结汇报,在今后的工作中将围绕“一条主线”、夯实“两个保障”、突出“三项重点工作”、落实“四项措施”,确保“五项目标”有序推进。

最后,冯霞副主任对赤水市脱贫攻坚、同步小康工作以及赤水市供销社工作总结发言。冯霞副主任对目前工作取得的成绩给予了充分的肯定,她指出,脱贫攻坚和同步小康工作稳步前进的同时,要加强党建工作和党员干部队伍管理,充分发挥党员干部模范带头作用,以党建促脱贫。一是供销社在做好脱贫攻坚的同时,也要做好基层社恢复和电商以及股金工作的完善;二是赤水市作为贵州省第一批脱贫县,脱贫工作要走在前面,要放在首位,对于助力贫困户脱贫,广大党员干部更要放到心上,做带头示范排头兵,打赢脱贫攻坚这场战。三是省供销社下派的同步小康驻村工作组所有成员要严肃工作纪律,全力协助赤水市脱贫攻坚工作,切实做好同步小康驻村工作。

省社:周文静


上一篇:
下一篇:

相关文章