贵州合作网-领导活动
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

徐仕光赴福泉调研省社基金项目推进落实情况

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

10月12日,省供销社党组成员、副主任徐仕光一行赴福泉市调研省社基金项目推进落实情况。黔南州供销社副主任高跃、市供销社主任赖荣泉等陪同调研。察看了黄丝江边基地、牛场水源基地大棚建设推进情况,对省社基金项目资金财务运行情况作了详细了解,并听取相关情况汇报。

徐仕光指出,省社股权投资基金项目是依靠全国供销总社政策资金支持的扶持项目,也是省社第一批以股权投入形式实施的基金项目,该项目自今年5月份启动实施以来,项目建设整推进顺利,成效极为明显。项目实施单位务必高度重视、明晰权责、严格资金把控,搞好上下对接,规范报帐审批程序,确保基金项目规范运行,为下步基金项目的申报打下良好基础。

徐仕光指出,福泉供销社多年来投入农业产业化经营,走出了“农旅”结合发展的路子,为一、二、三产业融合发展奠定了良好的基础,符合社会主义新农村建设和农业供给侧结构性改革发展的要求,是提高农业综合效益和竞争力的重要抓手。省社基金项目的投入,增强供销系统上下合作关系,更紧密地联接了农村,联接了农民。

徐仕光强调,福泉供销社要在供销合作理念上进一步转变思维方式,牢记合作初心,增强合作意识,要以“与农民合作、让农民共享”为价值取向,充分发挥福江公司的牵头作用,积极发展农合联组织,与农民建立合作关系、结成利益共同体,推进大合作。他强调,福泉供销社在参与农业产业化经营的过程中,要用好用活上级基金项目,确保项目建设取得实效,惠及于民。


(福泉供销社杨庭坚)




上一篇:
下一篇:

相关文章