您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

省供销社党组副书记、副主任向忠雄赴黔南州调研全省办公室主任培训班筹备工作

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

IMG_5613.JPG

IMG_5642.JPG

IMG_5655.JPG

为全力筹备全省供销社办公室主任培训班,提升办公室办文办会办事能力。11月7日至8日,省供销社党组副书记、副主任向忠雄一行赴黔南州调研全省办公室主任培训班筹备工作,黔南州供销社、独山县供销社相关负责人陪同调研。

在都匀,向忠雄一行首先查看了培训班会场、宾馆食宿等情况,对培训班会场要注意的细节和准备工作作了全面安排和部署,包括场景布置、会标、音响效果、投影仪及其它设备;对宾馆食宿过程中容易出现的问题进行提醒和交待,包括食材的准备、卫生条件、食品质量等。

在独山县,向忠雄一行查看了深河桥爱国主义教育基地、贵州标准电机有限公司、创客大厦、展示馆、农贸市场等现场参观点筹备情况。肯定了各参观筹备点具备的亮点、参观价值及意义,对各点如何介绍、谁去介绍、时间如何把握、参观路线等都作了详细的周密安排。特别是深河桥抗日文化园,要让学员重温历史,感受到贵州各族人民投身抗日救亡,英勇抗敌的历史事实,以唤起学员热爱祖国、热爱家乡、不忘历史、建设家乡的爱国热情。

向忠雄指出,此次培训班放在黔南州,对黔南州大力向外推介和展示近几年黔南州在改革发展中取得的重大成起着积极的推动作用。让全省供销社系统全面了解黔南州供销综合改革发展所取得的成就和经验以及黔南文化和经济发展,为黔南州供销系统与各兄弟县市相互交流学习提供了互动平台和机会。

向忠雄强调,省社办公室和黔南州供销社要认真做好此次办公室主任培训班的筹备工作。把工作做到细致精致极致,力争办出高质量会务水平。一是要高度重视,超前谋划,树立信心,善于担当;二是要努力做到任劳任怨、团结协作、配合默契,主动跟进、缺遗补失;三是要认真学习办文办会办事新理念好做法,要坚持底线思维,保持如临深渊、如履薄冰的态度,尽可能把各种可能的情况想全想透,把各项措施制定得周详完善,确保安全、顺畅、可靠、稳固。要牢记习总书记提出的:“天下大事必作于细”、“慎易以避难,敬细以远大”的道理,无论办文办会办事,都要一丝不苟、严谨细致、精益求精,于细微之处见精神,在细节之间显水平。

向忠雄一行还调研了贵州经贸职业技术学院,听取职业学院相关负责人汇报参观考察点筹备工作完成情况。

上一篇:
下一篇:

相关文章