您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

省供销社党组副书记副主任向忠雄赴赤水市开展帮扶调研并召开一季度调度会

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

   

~{3F_2JPXAC9F1UY_R~H[J8.png

I(0C)@UXBT9{ZPH)E_PSRT4.png

%@N$QR%IA4I2W[8E@F`W7YW.png

4月15至17日,省供销社党组副书记副主任向忠雄一行赴赤水市开展竹产业发展调研,并召开省社2019年度帮扶赤水工作一季度调度会。省社合作指导处处长文彬、赤水市王绍忠副市长及赤水市供销社相关人员陪同调研。

调研期间,向忠雄主持召开2019年度帮扶赤水工作一季度调度会。会上,向忠雄听取工作队队员汇报一季度驻村工作开展情况和下一步工作打算,向忠雄要求:一是要继续担好政治责任,安心动情干好帮扶工作,不断创新工作思路走出一条供销社帮扶工作有效新模式;二是要继续发挥供销社职能优势,将供销社业务紧密融合到帮扶工作中,做到帮扶与业务推进两不误、双促进;三是要继续加大统筹、统计上报力度,配合相关部门做好工作总结提升,推动帮扶工作更深入、更具体、更系统

向忠雄一行深入到赤水市旺隆镇同心村慰问调研,看望奋斗在同心村脱贫一线的驻村干部,并向村委会捐赠电视机。随后,前往该村两个贫困户家中进行慰问,送上慰问物资并详细询问他们生产生活等方面的具体情况,鼓励贫困村民要坚定信心,在党和政府的关怀下通过自身努力早日脱贫。

调研组一行还实地调研了赤水竹产业发展情况、赤水市旺隆镇富顺村“村级供销社”、贵州赤天化纸业股份有限公司、贵州红赤水集团有限公司习水县马临肉制品加工厂、贵州省三好食品开发有限公司等。

                                                                             (省社党办 李进


上一篇:
下一篇:

相关文章