您当前位置:首页 » 新闻中心 » 社务要闻

人保财险六盘水市分公司与六盘水市供销社战略合作会议

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

4月27在六盘水市人保财险公司会议室举行了人保财险六盘水市分公司与六盘水市供销社战略合作会议,这是省供销社贯彻落实总社和人保集团战略合作协议的第一步。

省供销社与人保财险贵州省分公司此次战略性合作,不但是贯彻落实中央相关文件精神,更是双方扎根基层,服务三农的重要抓手,既符合服务“三农”的需要,又可实现互利共赢,合作空间和发展潜力大,对双方的发展都起着关键的推动作用。

六盘水市供销社作为本次战略合作中保险兼职代理员的试点单位,首期从各县抽调精兵强将21名来参加代理员的培训工作,省社安全统筹处会同人保财贵州分公司销售管理部对本次培训前期做了大量工作,确保本次会议和培训的顺利进行。

会上六盘水市供销社、人保财险六盘水市分公司理、人保财险贵州省公司销售管理部、省供销社安全统筹处负责人等,一致鼓励学员好好学习,将学到的保险知识运用到为农服务中去,更为供销社的改革做出亮点,在新形势下努力创新,锐意进取,在农村金融行业大展拳脚。

上一篇:
下一篇:

相关文章