贵州合作网-社务要闻
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 社务要闻

省供销社开展纪念“五•四”运动98周年系列活动

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

A8D65D141D1C47B5AEAE54D84A065BDD.jpg

101A8EC418704D7BBA432C4D9995A5B2.jpg

今年是五四运动98周年,中国共产主义青年团成立95周年。为进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,激励引导省供销社直属系统广大团员青年坚定永远跟党走的理想信念,展示青春风采,引领广大青年从我做起、从身边做起,争做社会主义核心价值观的倡导者、实践者,省社直属机关团工委决定于5月上旬期间开展“正青春在路上——不忘初心跟党走”主题实践活动。

主题实践活动包括以深入开展一学一做教育为契机,通过报告会、座谈会、团日活动等喜闻乐见的形式, 激发团员青年的爱国情、报国志;在纪念五四活动期间,大力挖掘、培育先进典型,为广大团员青年树立可亲、可信、可学的榜样,做好青年典型和先进集体的表彰、宣传工作,在直属系统营造崇尚先进、学习先进、争当先进的良好氛围;充分利用互联网技术,在各类新媒体平台上鲜明地亮出团旗、团徽、团歌等共青团的文化标志,开展丰富多彩的网络五四节日文化活动。

5月4日当天,省供销社直属系统两所中职学校组织广大团员青年重温入团誓词,扎实开展“不忘初心跟党走”主题教育活动。根据五四系列活动安排,省供销社基层团组织紧紧围绕“不忘初心跟党走”主题,通过开展邀请党政领导、“青春万岁”成人礼、优秀团员和优秀团干系列表彰和 “给未来的自己一封信”创意征集等系列活动,唱响青春主旋律,亮出青春真风采。

省社:杨秋兰


上一篇:
下一篇:

相关文章