您当前位置:首页 » 新闻中心 » 社务要闻

省供销社副主任徐仕光一行赴赤水调研工作

  字体:   点击率:   打印本页 关闭本页   

49F0D1936BDF4DEF9A8E9AAA09553863.jpg

9月19日上午,省供销社副主任徐仕光、财务处处长罗萍一行赴赤水调研冷链物流项目及同步小康工作,按照省委、政府工作安排,省供销社新派驻省社财务处副处长奉志玉充实同步小康工作组工作力量,挂职赤水市委副书记正式到岗。

徐仕光一行上午首先到经开区实地考察了冷链物流项目落地备选地点情况,随后,在市政府三楼会议室召开赤水市冷链物流调研座谈会商谈项目建设细节及前期准备工作,市供销社、国土局、住建局、环保局、经贸局、市场监督管理局等相关科局参加了此次会议。

徐仕光说,全省冷链物流建设会议后,由省供销社和省物资公司负责冷链物流项目,省供销社领导高度重视该项目落地建设情况,要将冷链物流项目建设作为深化供销改革的重要抓手,同时项目落地要考虑投资安全性且合规、具有实用价值,前期必须做好市场调研,确保项目顺利落地。冷链物流项目具有很强的公益性,建设意义重大,同时可以起到商业带动作用,各产业可以互联互通持续发展经营。

19日下午,徐仕光一行前往丙安镇丙安村开展同步小康工作调研,听取了相关同志工作汇报,走访3户贫困户家中深入了解生产生活,了解孩子教育方面等问题;鼓励他们,相信自己,相信政府,困难是暂时的,只要努力就能一定走出贫困并向每个贫困户送上500元慰问金。赤水市挂职市委常委副书记奉志玉、市委常委副市长张胜利等陪同调研。

(赤水市供销社)



上一篇:
下一篇:

相关文章